• 17.06.2018 10:15 BMA, Emil Frey | Safenwil |
  • 31.05.2018 18:57 Elementar Ereignisse, Wasser | Safenwil |
Start » Aktuell » 2015 » Feuerwehrreise 30. Mai 2015

Feuerwehrreise 30. Mai 2015

Dieses Jahr führte die Route in den südöstlichen Schwarzwald. Nach dem Start in Safenwil fuhren wir via Zürich - Schaffhausen nach Behla, wo bereits unser Kaffehalt im Landgasthof Kreuz stattfand. Weiter ging es nach Donaueschingen zur Brauerei Fürstenberger. Nach einer interessanten Führung, wurden wir im Bräustüble mit einem feinem Mittagessen gestärkt, dazu wurde natürlich fleissig "Fürstenberger" degustiert.

Der Nachmittag begann mit einem Spaziergang zur Donauquelle. Mit dem Car wurden wir dann via Löffingen-Bonndorf nach Weizen chauffiert. Die Fahrt mit der Sauschwänzlebahn dauerte gut eine Stunde mit Ziel in Blumberg-Zollhaus.

Nochmal eine Fahrt mit dem Car durch die wunderschöne Landschaft, bevor wir in Stühlingen ankamen. Das Nachtessen im Landgasthof Rebstock liess keine Wünsche offen. Sensationelle Wahl von unserem Reiseleiter! Die Heimfahrt via Waldshut-Tiengen-Koblenz-Brugg-Safenwil.

Herzlichen Dank für die einwandfreie Organisation und den tollen Tag an Roland Wootdli!