• 23.02.2018 20:24 Konferenzgespräch | Färbiareal, Safenwil |
  • 23.02.2018 20:24 Abklärung via Konferenzgespräch | Safenwil |
Start » Aktuell » 2017 » Feuerwehrreise, 27. Mai 2017

Feuerwehrreise, 27. Mai 2017

Von Safenwil her giens los Richtung Sempacher Badi(Kafihalt), weiter nach Alpnachstad mit der Zahnradbahn hinauf auf den Pilatus. Nach einem gemütlichen Aufenthalt giens wieder bergab mit der Luftseilbahn "Dragon Ride" zur Fräkmüntegg. Von dort konnten die fahrbegeisterten per Rodelbahn "Fräkigaudi" ein paar Kurven nehmen und beim Raufziehen per Skilift die Aussicht geniessen. Nach einem Fussmarsch gab es dann den verdienten Apéro auf der Alp Gschwänd. Zum Mittagessen vertilgten wir mehrere Meter Älplremakkronen, welche in kupfernen Dachrinnen serviert wurden. Ganz gemütlich fuhren wir dann im achtergondeli per Panoramabahn talwärts. An der Station wartete bereits unser Carchauffeur und fuhr uns nach Hergiswil, zur Anlegestelle der MS Rolling Home. Nach einer intressanten Rundfahrt machten wir uns gegen 18.00 Uhr auf den Weg nach Hause.

Herzlichen Dank an Roland Woodtli für die tolle Organisation!