• 29.10.2018 19:37 techn, Hilfeleistung | Blockweg, Safenwil |

Einsatzleiter: Sandro Rufli
Übungsleitung: Tanja Bürge
Wo: Chriesigasse 4, Safenwil

Pünktlich um 10.00h startete Kommandant Daniel Baumann die Hauptübung 2018. Nach der Begrüssung durften die Gäste auch gleich zum Übungsobjekt an die Chriesigasse 4 verschieben.

Der Einsatzleiter, Sandro Rufli, traf einen "Brand Mittel, in der Dachwohnung" an. Der Hausbesitzer teilte ihm mit, dass sich noch fünf Personen im Gebäude befinden.

So wurden die Leiterstellungen sowie Löschangriffe befohlen, Personen von der Sanität betreut und der Verkehr geregelt.

Nach der Übungsbesprechung, gieng es zum gemütlichen Teil im Magazin. Herzlichen Dank an den Feuerwehrverein, der die Gäste wie auch die Feuerwehr mit Wurst, Brot und etwas flüssigem verköstigte.

Besten Dank auch an die Kameraden aus Walterswil und den Figuranten für die Übungsunterstützung sowie der FW Kölliken für die Piketstellung.