• 31.12.2017 11:02 BMA, Emil Frey | Safenwil |
  • 09.12.2017 16:05 Wasserwehr | Schnepfwinkelstr. Safenwil |
Start » Aktuell » Info-Abend, 18. Oktober 2017

Info-Abend, 18. Oktober 2017

Nach der Begrüssung durch Dani Zünd gab Kommandant Dani Baumann kurz den Ablauf des Abends bekannt. Der neue Trailer des AGV flimmerte über die Leinwand und dann ging es auch schon los mit dem praktischen Teil. Unter dem Motto "Feuerwehr erleben" konnten die Interessierten die Anhängeleiter besteigen, Feuer löschen, Atemschutzgeräte ausprobieren oder sich in der Patientenbetreuung üben. Einmal selber eine Wärmebildkamera halten, im Team arbeiten und das noch mit Spass an der Sache; all das wurde gekonnt von den Postenchefs weitergegeben.

Wir bedanken uns bei allen Beteiligten für das Interesse an unserer Feuerwehr. Wir sind gespannt auf unsere neuen Kameradinnen und Kameraden, die sich entschlossen haben, bei uns mitzumachen.

Danke Hardy für die tollen Fotos.