Nachtrag Beförderungen, Ernennungen, Ehrungen und Verabschiedungen

Da letztes Jahr coronabedingt kein Schlussrapport stattfand, musste und durfte Kommandant Daniel Baumann die Beförderungen, Ernennungen, Ehrungen und Verabschiedungen nur im kleinsten Rahmen und unter Einhaltung aller Vorschriften und Massnahmen durchführen. Als Dank und Anerkennung für die geleistete Arbeit und positive Repräsentation unserer Feuerwehr sind nachstehend noch die Namen aller beteiligter Feuerwehrangehörigen aufgelistet. Das Kommando dankt allen für das grosse Engagement für die Feuerwehr Safenwil in der Vergangenheit, heute und in der Zukunft.

Beförderungen per 1. Januar 2021

Verabschiedungen

feuerwehr-mann-comic-mausebaeren.gif

Remo Meier

5 Jahre Feuerwehrdienst. Wohnt nicht mehr in Safenwil.

Karcher%20Tanja_edited.jpg

Tanja Karcher

10 Jahre Feuerwehrdienst. Tanja hat aus beruflichen Gründen und wegen ihres grossen Engagements im Instruktionswesen sowie ihrem zeitaufwändigen Hobby zu wenig Zeit für die Feuerwehr. Sie hat deshalb ihren Austritt gegeben.

015.JPG

Reto Wilhelm

25 Jahre Feuerwehrdienst. Reto kann aus beruflichen Gründen keine Feuerwehrdienst mehr leisten.

Roland Woodtli.JPG

Roland Woodtli

39 Jahre Feuerwehrdienst. Roland verlässt uns per 31.12.2020 und geht in seine wohlverdiente Feuerwehrpension. Er ist am 1.1.1982 der Feuerwehr Safenwil beigetreten und bereits ein Jahr später liess er sich in den Atemschutz einteilen. Die meisten kennen Roland als Atemschutz-Gerätewart. Dieses Amt hat er bereits 1991 übernommen und die Atemschützler seither mit perfekt gewarteten und gepflegten Geräten verwöhnt. Er hat während seinen 39 Jahren Feuerwehrdienst insgesamt 207 Einsätze geleistet. Roland wird für all seine geleistete Arbeit zugunsten der Bevölkerung von Safenwil und zur Sicherheit aller Atemschutzgeräteträger der beste Dank ausgesprochen.

Kommandant Daniel Baumann

Obersumpstrasse 34