Februar 2020, Wir trauern um unseren Kameraden

Erfüllt von grosser Trauer und tiefer Betroffenheit müssen wir den Hinschied unseres Feuerwehrkameraden

René Sturzenegger

bekannt geben. René hat in unserer Feuerwehr an vorderster Front als umsichtiger, pflichtbewusster und fachkundiger Kamerad mitgewirkt. Er hat sich in seiner 25-jährigen Feuerwehrtätigkeit jederzeit und unermüdlich für die Gemeinde, die Bevölkerung und unsere Feuerwehr eingesetzt. Als Fahrzeugwart, Chef-Stellvertreter für die Fahrerausbildung, ehemaliger stellvertretender Chef der Maschinisten, Mitglied von vielen Material- und Fahrzeugbeschaffungsgruppen, Mitglied der Kommandogruppe und Kaderangehöriger hat sich René grosse Verdienste für die Öffentlichkeit erworben.

Wir haben einen guten Freund und vorbildlichen Menschen verloren und trauern um einen treuen Feuerwehrkameraden. Die aktiven und ehemaligen Mitglieder der Feuerwehr Safenwil werden seine ausserordentlichen Leistungen und seine umgängliche Art in bleibender Erinnerung behalten. Den Angehörigen entbieten wir unser herzliches Beileid.

Kommandant Daniel Baumann

Obersumpstrasse 34